Skip to main content
 主页 > 生活资讯 >

孙建弘:抖音里粉丝已重置是什么意思

2020-11-06 23:56 浏览:

孙建弘:抖音里粉丝已重置是什么意思

  以抖音11.9.0版本为例,抖音里粉丝已重置的意思是该账号里的所有粉丝都被清零了,主要是该账号用户违反了抖音某些规定导致的。

  抖音使用技巧:抖音原手机号不用了是可以进行换绑操作的,只需要打开抖音app,进入到设置页面后点击账号与安全选项,打开后点击手机号进行换绑就可以了。

  截止到2019年7月份,抖音app账号绑定手机号码后只支持换绑操作,不能进行解绑操作。

  想要删除自己发布的作品,打开抖音app后点击切换到我的页面找到要删除的作品后打开,然后点击页面上的三个点图标,打开后找到删除选项删除就可以了。

  名词解释:抖音是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。